2 жены Евгения Георгиевича Попова. Почему расстался с первой и как складывается его жизнь со второй — Ольгой Скабеевой

Личная жизнь и профессиональная деятельность знаменитого журналиста Евгения Георгиевича Попова тесно переплелась.

Ведь его любимая супруга ежедневно работает с ним в кадре известной программы «60 минут». Да и бывшая жена ведущего, как выяснилось, тоже из его коллег.

Первая жена

Будучи товарищем дисциплинированным и целеустремленным, Евгений Попов с юности четко наметил себе перспективы и твердым шагом преодолевал вехи одну за другой: ночевки на работе, постоянные командировки.

В одной из рабочих поездок в Америку молодой человек познакомился с коллегой Анастасией Чуркиной.

Девушка оказалась дочерью небезызвестного Виталия Чуркина, представителя России в ООН. Настя же занимала должность на телеканале Russia Today.

Довольно скоро привлекательная телезвезда стала законной женой Евгения. Но уже спустя два года пара поняла, что поторопилась с браком. Семьи не получалось, ведь оба журналиста были больше нацелены на карьеру.

Их вполне устраивали нечастые встречи из серии гостевого брака. Но когда дело дошло до устройства быта, романтика в отношениях дала трещину. А уже через год все в тех же Штатах его нашла Любовь всей его жизни.

Ольга Скабеева

Ольга Скабеева работала в Нью-Йорке и успела зарекомендовать себя отличным репортером. Женя неоднократно сталкивался с ее телеработами и восхищался талантом и стилем журналистки.

Но увидев девушку в очном формате, был совершенно покорен абсолютно всем: от внешности до манеры речи и умения подать себя.

Смотрите также:  "Не срослось": 5 красивых актрис, оказавшихся не по зубам известным ловеласам

Сильный характер, мощная воля, невероятные интеллектуальные способности просто сразили нашего героя.

За несколькими встречами в судьбе пары последовал период виртуального общения в силу командировочного уклада жизни обоих.

Когда Ольга Скабеева и Евгений Попов приняли решение оформить отношения, штампы в их паспортах появились лишь с третьей попытки.

Коллеги узнали о свадьбе еще позже. Тем более, что жена Евгения Попова оставила девичью фамилию, под которой уже была известна в медиа-кругах.

Супруги смеются, что самые важные события в их семье переживаются порознь. Рождение Захара, сына Евгения Попова и его жены в 2014 совпало с командировкой новоиспеченного родителя в Украину.

«У нас появилось полметра счастья,» — вот так Оля оповестила мужа о появлении на свет их желанного сыночка.

Кстати, с самого начала беременности, чета была уверенна, что они станут родителями именно мальчишки. Имя было выбрано задолго до родов. Ольге и Жене показалось благозвучным сочетание «Захар Евгеньевич».

Глава семейства сумел вырваться на пару часов, чтобы встретить малыша и его мамочку из роддома и хоть полчасика подержать долгожданного наследника в сильных отцовских руках.

Совместный отдых в семье телеведущих – понятие практически нереальное. Однако супруги знали, на что «подписываются», их вполне устраивает такой темп существования.

А вот выходные – это законное время, которое Евгений, Ольга и Захар практически всегда проводят вместе.

Смотрите также:  Пётр Щербаков: раннее вдовство, разлука с сыном и загубленные отношения с дочерью

Мальчуган радует родителей жизнерадостностью и любознательностью, делает успехи в живописи и изучении иностранных языков, занимается в спортивной секции лыж.

Евгений вне телевидения

Что касается обычных человеческих увлечений нашего героя, то к ним смело можно отнести спорт. Евгений Георгиевич – фанат горных лыж. И сыну с младых ногтей прививает эту любовь.

Евгений Попов – медиа-звезда во многих смыслах. Один из немногих серьезных журналистов, он активно ведет собственный блог в социальных сетях, из которого поклонники могут узнать некоторые подробности личной жизни импозантного мужчины.

Но основную долю контента составляют, конечно, новости политики. В августе 2022 в СМИ появились слухи о разводе Ольги Скабеевой и Евгения Попова. Телезрители всерьез обеспокоились. Однако супруги поспешили разочаровать злопыхателей.

Источник